загрузка...





Хиромантия

Привет Альбина, это ваша персональна страница

фото1:

фото2:

фото3:

фото4:

фото5:

фото6:

Ваш коментарий к фотографиям:

Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться в главных линиях и в мелких черточках. Заранее спасибо.

Коментарии к данной страницы

  1. автор: ASUTU
  2. дата: 2014-12-25

    Коментарий: Давайте попробуем вместе, что именно вас интересует?


  3. автор: Альбина
  4. дата: 2014-12-30

    Коментарий: совместное начало линии жизни и линии ума на мой взгляд гдето посередине между вариантами a и b (здесь, на сайте), правильно ли я разглядела деление на несколько маленьких линий возле холма Венеры (на запястье), так же я рассмотрела ответвления 5,6 и 7. но не совсем поняла как трактовать например 7ую, написано просто путешествия. так же увидела множетсво веточек именно на соединении с линией ума, она направлены вверх. что это может значить? по линии судьбы толком ничего не разглядела, только какое то подобие треугольничка. линия сердца на мой взгляд вообще интересная, вроде увидела по описанию что "сердечный человек, развит духовно" и на этой же линии разглядела "возможно брак будет по расчету" на линии сердца еще увидела точку примерно на возрасте 20-25лет. это действительно означает несчастливая любовь. значит ли это что отношения которые сложатся на этом этапе не будут иметь продолжения на всю жизнь. так же увидела треугольничек - всегда логичен и контролирует эмоции. в линиях брака не разобралась. увидела три абсолютно одинаковые линии, и от средней какое ответвление которое удлиняет одну из них. есть ли у меня линия успеха? с линиями на запястье тоже интересно, на левой руке увидела 5 линий, на правой три, и третья далеко от второй. и между первой и второй по краяшкам линии, но они короткие и не соединяются. правильно ли разглядела линию богатсва от линии ума к указаельному пальцу?


  5. автор: Альбина
  6. дата: 2014-12-30

    Коментарий: забыла добавить, по линиям брака. при соединении правой и левой руки, совпадают самая нижняя линия, и совпадает именно средняя ответвленно-удлиненная. линию жизни на левой руке совсем не поняла. так же увидела большое отличие линии судьбы на правой и левой руке.


  7. автор: ASUTU
  8. дата: 2014-12-30

    Коментарий:

    Вы извините меня за прямоту, но так как вы рассматриваете линии на руках, вы еще больше себя запутываете.

    Вы хотите за два дня научиться читать ладони, а я так понимаю, что вы  даже видео не посмотрели, которое расположено на каждой странице сайта в рубрике хиромантия, в котором объясняется как правильно читатель линии на ладони, другими словами, алгоритм чтения.

    Чтобы научиться правильно, читать линии на ладони, нужно потратить несколько лет и конечно практиковать.

    На моем сайте изложено очень много материала, как теории, так и практики, нужно всего лишь изучить теорию, затем  смотреть мои практические дискуссии с людьми и через полгода, вы освоите то, что я осваивала годами.

    Скажу вам следующее, я не буду специально для вас переписывать весь материал из всего сайта.

    1. Если вы хотите изучать хиромантию, тогда я вам помогу но, это не легкий труд.

    2. А если вам просто интересно узнать о себе, тогда  я могу вас охарактеризовать, другими словами, провести анализ вашей руки, а повторяться и писать о линиях, все то,  что есть на сайте, я не буду.

    Какой вариант выбираете первый или второй?


  9. автор: Альбина
  10. дата: 2014-12-31

    Коментарий: Я заинтересовалась этим только чтобы изучить линии на своих собственных руках, но абсолютно согласна с вами что, чтобы научиться этому всему нужно много времени и терпения. я бы конечно была очень рада услышать (прочесть) вашу характеристику обо мне, так как это будет слово профессионала (или это стоит выразить каким то более подходящим словом?), а не смешные потуги неуча :) поэтому конечно я выберу второй вариант, заранее спасибо вам огромное.


  11. автор: ASUTU
  12. дата: 2014-12-31

    Коментарий:

    Начну у вашей любви. Первая привязанность у вас не сильная, да и не долгая. Но, со второй все посложнее. Со второй привязанностью вы будете расходиться и мериться но, придет такое время, когда продеться раз и навсегда решить все вопросы. Третья привязанность будет уже не такой сильной но, поспокойнее.  К сожалению, вы не можете привязать к человеку, любить долго и сильно, от души. Если вы сейчас живете со второй привязанностью, то могу быть уверена, что вы часто соритесь или будете сориться, это вопрос времени. Но, это не значит, что вы разойдетесь, хотя, такого не исключаю, просто появиться на горизонте третья та самая привязанность.

    Несмотря на то, что вы душевный человек, все пропускаете через душу, для вас материальные ценности отыграют важную роль. Я уверена, что вы нарушите свои принципы, чтобы быть материально обеспеченным человеком, но, при этом остаетесь верующим человеком.

    Если взять в общем, то вы не эгоист, да и не сильно щедры. В семьи вы щедры, спору нет.

    До 55-60 лет  вы будете жить без особых проблем, голодать не будете, жить в свое удовольствие. Позаботитесь в молодом и среднем возрасте о своей старости. После этого периода, пойдет волна неудач, ваша энергия начнет разделяться, потеря энергии, неприятности.

    На протяжении всей жизни, у вас будет много знакомств с новыми людьми, будут происходит радостные события, от которых вы будете получать удовольствие.

    Детей вам не запрещено иметь, тупиковых проблем у вас не будет.

    В возрасте 35-40 лет произойдёт маленько душевное сотрясение, но, вы еще можете много чего изменить до этого времени.


  13. автор: Альбина
  14. дата: 2015-01-08

    Коментарий: Спасибо за вашу характеристику. На счет маленького душевного сотрясение в 35-40 лет. Можете ли вы уточнить в какой сфере это. В семье или в работе? На счет третьей привязанности, это должно случится до 25 лет или позже? Ваши слова о том что я не могу привязаться к человеку, любить долго и сильно, я думаю это как нельзя лучше описывает мою ситуацию. И про первую привязанность верно, правда я не думала что она должна как то на мне отразиться, хоть даже и в черточке на ладошке.


  15. автор: Альбина
  16. дата: 2015-01-16

    Коментарий: посидела подумала, много раз перечитала вдоль и пеперек вашу характеристику. душевное сотрясение это потому и душевное, что в семье, правильно я поняла? сейчас я живу со второй привязанностью. к сожалению фотографии нет, но на ребре ладони в его случае очень сложно будет ошибиться, у него две очень четкие, глубокие и намного длиннее моих черточки, без каких либо ответвлений и даже намеков на это. а мои короткие и неглубокие. верно ли будет суждение, что у него любовь очень долгая и сильная? и в таком случае вопрос. вы правы на счет того что мы ругаемся, ругаемся не сильно конечно, но часто. правда не расходимся. вы говорите что будем ругаться, расходиться и мириться. могут ли это быть измены? и не мои ли?


  17. автор: ASUTU
  18. дата: 2015-01-16

    Коментарий: Третья привязанность, это за 335-40 лет. Я вам так скажу, о том будущем, что было мною написано, лучше не задумываться. Практика показала, что людей не в силе в чем-то переубедить. Лучше живите свей жизнью и старайтесь делать позитивные поступки. Что касается вашей второй привязанности, то, к сожалению, будет разрыв. Мой вам совет, когда произойдет разрыв, не обливайте мужа грязью, придаться ведь вернуться. А лучше в это все не верить и меня назвать вруньей.


  19. автор: Альбина
  20. дата: 2015-01-19

    Коментарий: спасибо вам огромное за все ваши ответы. вруньей я вас не назову, но оставлю жизнь под свои контролем. :)


 

Оставьте пожалуйста свой комментарий!

Загрузите свое фото:




Линии и холмы на руке

Хиромантия для начинающих

1 линия жизни
2 линия судьбы
3 линия сердца
4 линия ума
5 брака
6 счастья
    успеха
7 путешествия
8 запястье
- дети
- богатства
- Ангел
- пояс Венеры
- здоровья
- пальцы на руке
- знаки на руке
- холмы по хиромантии
- форум хиромантия
- Онлайн хиромантия