Гадание на любовь


Черная и белая магия - это колдовство?

Гадание » Эзотерика » Черная и белая магия




Многие “целители”, которые якобы хотят оказать помощь людям, в последствие оказывают настолько сильный вред, что человек после их сеансов, начинает входить в депрессию, или заболевает на духовном уровне.

В конечном результате, человек который имел некоторые надежды, оказывается разочарованным в деяниях ведьмы или колдуна. Затем, такие люди обращаются не в белую, а в черную магию.

Опасайтесь тех людей, которые тесно связаны с черной магией. Зачастую, они оказываются "волками в овечьей шкуре" и среди нас существуют такие люди. Те, кто используют чёрную магию, на первых этапах знакомства очень приветливы и дружелюбны. Они ведут себя очень спокойно, у них хорошие манеры, благочестивые, умеренные в словах и никогда не дадут повода, чтобы их можно было в чем-то обвинить.

Их истинное лицо скрывается за дружелюбной “маской”. Присутствует очень много людей, где под маской целителя, учителя или консультанта в эзотерике скрывается слуга черной магии. Очень много, такие люди ведут семинары, молитвенные богослужения или секты!

Колдовство. Черная или белая магия

В конечном итоге, можно сделать простой вывод, что не существует белой и чёрной магии. На самом деле, белая магия это всего лишь “пыль в глаза” чтобы обмануть человека и забрать его душу. Каждое колдовство или заклинание не одобряется Богом. Только хорошие поступки, отвечая добром на зло, может приветствоваться “небесами”.

Методы защиты от злых ведьм

Латунь

В народных традициях латунь использовали для отражения злых духов и ведьм. С латуни делается колокол, и привязывают к шее животных. Таким образом, происходит защита от сглаза.

Свечи

С двенадцатого века, свечи начали размещать на алтарь церкви. Свечи были использованы в ритуале экзорцизма (изгнании бесов) фермерами и священниками. Таким образом, они защищают паству от различных прелестей и очарований.

Во время ритуала, произносятся магические фразы, слова, поются песни и читаются молитвы. Таким образом, происходит защита от болезни, предотвращается колдовство со стороны черной магии. Многие считают, что подобные ритуалы со свечой, освобождают человека от прелести ведьм. Люди используют свечи в качестве защиты от колдовства, болезни и для укрепления здоровья.

Чеснок

Чеснок является самым известным защитным средством от нечисти. Все мы прекрасно знаем, что его свойство отталкивает энергетических вампиров, тем не менее, считается, что он столь же эффективный в отражении ведьм, различных демонов и сглаза. С давних времен в медицине очень часто применяется смесь, где содержится чеснок, но такая защита действует на физическом уровне.

А чтобы себя защитить на биоэнергетическом уровне, люди делали бусы из частника и носили их на шее, а также висели в доме для отражения злых духов, и от различных существ.

Самоцветы

Многие полагают, что драгоценные камни защищает от колдовства и сглаза. Такие камни часто носят как амулеты или талисманы. Такие камни как Янтарь защищают от сглаза. Рубин и сардоникс защищают от колдовства. Маленькие камни считаются эффективным средством против ведьм.

Глаз оберег

Хотя талисман “Глаз” или “Карий” считается как один из инструментов для ведьм, он также используется для защиты от черной магии. В рыцарские времена, наши предки вешали на лошадь “Глаз оберег”. Они верили, что он их сможет защитить от нечисти и укажет правильный путь.

Железо

Железо считался одним из лучших оберегов против злых духов и черной магии. В народных традициях существует такое поверье что – не чистая сила не сможет пройти через железо. Поэтому, чтобы различная нечисть не смогла пройти в ваш дом, под порогом нужно положить нож или кусочек железа. Железо считается защитой от вредоносных фей и отпугивает призраков.

До сегодняшних времен, из железа создают амулеты, которые служат для защиты от сглаза,, невезения, опасности, от злых духов, ведьм, колдунов и от всей не чистой силы, которая входит в черную магию.

Соль

Соль всегда считалось сильным средством против демонов и черной магии. В народных традициях, соль обеспечивает защиту от злых духов, колдовства и сглаза. Соль часто используется, чтобы разорвать чары, проклятия и т. д. В средние века существовало такое поветрие, что все ведьмы, колдуну, заколдованные люди и животные не смогут, есть соленую пищу. Чтобы защитить себя от различных заклинаний, люди носили в кармане щипок соли и делали обереги.

Святая вода

С древних времен святая вода ассоциировалась со святыню святых. В средневековья, когда женщину подозревали что она ведьма, ее связывали и бросали в воду. Если она плавала на поверхности, ее отпускали, а когда она тонула, считалось что это женщина - ведьма. Поскольку во время крещения применяется вода, считается, что у крещеных людей более стойкий иммунитет против черной магии. Согласно народным традициям, различная нечисть, не может противостоять святой воде.

В церкви считается, что одним из самых мощных видов оружия против темной силы, является святая вода. Святая вода представляет собой смесь соли и серебра, которая благословленная священником. Различные неприятные злые существа реагируют очень бурно на святую воду.

Голова волка

В некоторых странах, прибитая к двери голова волка предотвращает всевозможные бедствия из-за прелести к колдовству.