Молитвы


загрузка...


Тантрический секс

Тантрический секс видео. Уроки и техника тантрического сексаЧто такое тантрический секс?
Это техника достижения высшего наслаждения на энергетическом уровне. Не стоит путать физическое наслаждение с духовным.

Во время тантрического секса, человек получает оргазм на энергетическом уровне, который может длиться несколько часов. В тантрическом сексе происходит связь между партнерами, где каждый партнер, ощущает мужской и женский оргазм.

Когда партнеры смогли соединиться на энергетическом уровне, у них открываются три энергетические каналы:
Ида (женская энергия левый канал)
Пингала (мужская энергия правый канал)
Сушумна (бесполый центральный канал)

Затем, происходит обмен энергиями, где каждый из партнеров получает оргазм без физического секса. Многие люди, могут самостоятельно достичь энергетического оргазма и они не нуждаются в партнере. Но, для многих, партнер служит как возбуждения подсознания.

Суть заключается в том, что нужно возбудить в себе сексуальную энергию – кундалини.

Кундалини – это энергия, которая объединяет и пробуждает все чакры человека.


Техника тантрического секса

Чтобы добиться желаемого результата, обстановка должна быть тихой, интерьер должен быть спокойный, без раздражающих предметов и яркого света.

Если вы чувствуете себя в возбуждающем состоянии и раздражённым с противоречивыми эмоциями, тантрический секс лучше перенести на другой день. Успокойтесь и сосредоточьте свое внимание на своей духовной личности.

Человек должен чувствовать душевный покой, а проблемы и заботы от повседневной жизни, не должны присутствовать в вашем подсознании. Чтобы почувствовать релаксацию, подберите спокойную музыку, затем возьмитесь с партнером за руки и постарайтесь максимально почувствовать близость другого тела. От страсти и от поцелуев нужно воздержаться.

Во время тантрического секса, партнеры по очереди нежно прикасаются друг к другу и ласкают все части тела - кроме интимных. Чтобы аккумулировать энергию, руки нежно перемещайте по телу от лобковой зоны вверх по телу через живот к голове, и вниз - прикасаясь к ягодницам и заканчивая кончиков ног.


Как найти партнера для тантрического секса

Чтобы получить максимум удовольствия, в тантрическом сексе много чего зависит от партнера. Если вы не влюблены в рядом присутствующего человека, тогда вы должны ему полностью доверять, и доверится, а также, между вами должна существовать симпатия.

Чтобы совместимость партнеров была идеальной, мужчина должен иметь 60% мужской энергии, а в женщине 40% женской энергии. Могут быт разные отклонения 70-30, 50-50 и т. д. Если у пары процентное соотношение составляет 30-50, 40-30, 40-40 и т. д, их отношения не окажутся долгими. Также, недолговечный союз считается тот, где в женщине больше мужской энергии, чем у мужчины.


Что происходит во время тантрического секса

Партнеры начинают ощущать нежное прикосновение по всему телу. Ваше тело как будто плывет в пространстве, где отсутствует сила гравитации. Дыхание становится глубоким и неравномерным, у многих могут начаться приятные видения, а тело начинает трясти.


Чем полезен тантрический секс

Когда вы достигли высшего блаженства, в организме вырабатывается гормоны счастья: эндорфин, мелатонин и серотонин. После полученного наслаждения, человек избавляется от депрессивного и агрессивного состояния.


Сексуальные позиции Тантрического секса

Специалисты Тантры считают, что успех будет достигнут только в том случае, когда у партнеров начнется сочетание души и тела.

Примеры сексуальных позиций, можно увидеть даже на улице, но многие, даже не знают, что они находятся в тантрическом сексе.

Специалисты считают, что в этот момент, оргазма как такого нету, но вся вокруг создана атмосфера, положительно влияет на духовную связь между мужчиной и женщиной.





Биоэнергетика

1 Аура человека
2 Чакры человека их значение
3 Как защитить ауру человека
4 Биоэнергетика и энергетика человека
5 Карма
6 Любовь на энергетическом уровне
7 Реинкарнация души